quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

como fazer uma torta de frango de bar

como fazer uma torta de frango de bar

como fazer uma torta de frango de bar
Ingredientes
Massa como fazer uma torta de frango de bar
  • 250 ml de leite
  • 200 ml de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
Recheio como fazer uma torta de frango de bar
  • 500 g de frango cozido, temperado e desfiado
  • 200 g de presunto ralado
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha (opcional)
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados pequenos
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo ralado e orégano a gosto (para salpicar por cima da torta)
Modo de preparo como fazer uma torta de frango de bar
  • Junte os ingredientes da massa na batedeira, e bata até obter uma consistência firme.
  • Em um recipiente à parte, misture os ingredientes para o recheio.
  • Unte uma assadeira com óleo e coloque a metade da massa.
  • Adicione o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Salpique queijo ralado e orégano sobre a torta e asse a 150 graus, até dourar.
  • Sirva em seguida.
  • como fazer uma torta de frango de bar
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário